25 de maio de 2013

Trufa de Coco

Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
150g de coco ralado
1/2 caixa de creme de leite
300g de cobertura de chocolate ao leite picada
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria. Retire e misture o coco ralado e o creme de leite com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Retire porções da massa com uma colher de sobremesa e forme bolinhas com as mãos ligeiramente untadas. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira por mais 1 hora. Coloque 2/3 do chocolate ao leite em uma vasilha e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, retire e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Espete as bolinhas com um garfo e dê um banho no chocolate. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por no mínimo 40 minutos. Passe as bolinhas pelo chocolate em pó e embrulhe em papel-laminado. Sirva em até 15 dias.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos