1 de junho de 2013

Arroz de Cachaça e Xerém

Ingredientes :
50 gramas de manteiga
3 dentes de alho fatiados
1 cebola picada
½ colher (café) de sal
1 xícara (chá) de xérem de caju
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 dose de cachaça
½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola. Junte a cachaça e deixe o álcool evaporar por aproximadamente 2 minutos. Acrescente 2 xícaras de arroz e misture. Coloque as outras 2 xícaras de arroz em um refratário e junte o arroz refogado. Coloque o xérem e a cebolinha picada. Misture novamente e sirva.

Fonte : DiaDia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos