5 de junho de 2013

Creme de Café com Chocolate


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de café forte quente
200g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de gelo picado

Cobertura:
3 colheres (sopa) de açúcar
150g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de café forte quente
2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Para o creme, coloque a gelatina no liqüidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos. Junte o café quente e bata por 30 segundos. Adicione o chocolate e o açúcar e
bata mais um pouco. Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo. Divida em taças individuais e leve à geladeira por 1
hora. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre o creme de chocolate.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos