4 de junho de 2013

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes :
250 g de Tapioca
1 litro de leite integral frio
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 coco fresco pequeno ralado 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque a tapioca, acrescente o leite e mexa por dez minutos. Acrescente o leite de coco, mexendo de vez em quando, para não empelotar, e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Sirva individualmente com o leite condensado e o coco ralado. Dica: se preferir a consistência mais firme (de cortar), coloque o leite quente e despeje em uma fôrma molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva com o leite condensado e o coco.

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos