8 de junho de 2013

Maria Mole de Chocolate


Ingredientes :
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 lata de creme de leite 
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. 

2. Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo.

3. Leve à geladeira até firmar. 

4. Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos