1 de junho de 2013

Salada Caprese no Pão

Ingredientes :
6 fatias de pão de forma integral
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
6 fatias de queijo branco
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão.Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante.
Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.
Taís Venâncio

Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos