6 de julho de 2013

Abóbora Recheada com Carne Seca e Catupiry


Ingredientes :
Recheio:
5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas picadas
1 pimenta dedo de moça em cubinhos
1 ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto

Outros Ingredientes:
300 gramas de catupiry
1 abóbora moranga

Modo de Preparo:
Pegue a abóbora e fure-a com o auxílio de um garfo. Envolva-a no papel alumínio e coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do forno e retire a parte de cima, reservando-a. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abóbora e reserve-a sem a polpa. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue as cebolas junto com a dedo de moça. Em seguida, acrescente a carne seca, o coentro e misture. Acerte o sal e recheie a moranga intercalando com o catupiry.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos