17 de julho de 2013

Bolinho de Macarrão


Ingredientes :
2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de requeijão light
6 fatias de peito de peru defumado
4 colheres (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
Coloque em forminhas untadas com azeite.
Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.

Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos