Ingredientes:
Para o Bolo:
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar:
Açúcar e canela
Modo de Fazer:
Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Em um recipiente, coloque o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo. Acrescente o líquido que esta no liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea. Misture o fermento no fim. Despeje a mistura em uma forma untada e com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos