12 de julho de 2013

Carne com Legumes


Ingredientes:
. 1 lagarto de 1,5 kg
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 lata de cerveja clara
. Sal e pimenta a gosto
. 2 tomates picados
. 1 cenoura em tiras
. 8 vagens
. 300 g de bacon fatiado
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo:

1. Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.

2. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.

3. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar, coberta com papel-alumínio, por 8 horas.

4. Escorra os temperos e reserve-os.

5. Recheie a carne com a cenoura e a vagem.

6. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.

7. Aqueça o óleo e doure a carne.

8. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.

9. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.

10. Retire, fatie e sirva com legumes.

Foto: Codo Meletti
Fonte : Máxima



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos