17 de julho de 2013

Lasanha de Caneca

Ingredientes:
- molho de sua preferência
- 1 ou 2 fatias de queijo prato
- 1 ou 2 fatias de presunto
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de café de manteiga
- 2 ou 3 fatias de massa de lasanha crua
- leite suficiente para cobrir
- queijo parmesão ralado grosso
- caneca ou mini caçarola e microondas

Como Preparar :
Monte na caneca, em camadas, alternando
1 colher de molho de tomate, quadrados da massa crua e molho de tomate novamente
1 colher de requeijão, massa, molho, 1 colher de café de manteiga, parmesão polvilhado ... do seu jeito, a sua maneira
-Cubra, tanto quanto possível com leite, ajude com uma colher e abra espaço despejando o leite no centro da caneca 
-Finalize com uma pitada a mais de queijo parmesão
Leve ao microondas em potencia alta por 18 minutos

Dicas: 
1-)Coloque um prato por baixo, caso transborde assim evita sujar o micro

2-)Se transbordar, leve o excedente, novamente para dentro da caneca. É preciso aproveitar todo o leite para cozinhar bem a massa. 
3-) Tempo de cozimento pode variar, um pouco para mais ou para menos, dependendo da potencia do micro. 
Sugiro que aos 15 min, você dê uma espiada na massa, se sentir necessidade, coloque mais 3 minutos completando os 18 min aí é só tampar e aguardar

Mas em geral 18min costumam ser suficientes para o cozimento da massa crua e é o ideal para na maioria dos microondas.

4-) Após 18 minutos, tampe e deixe descansar por mais 10 minutos. Após o micro desligado o cozimento dentro da caneca continua.

Não tem erro!

Monta Encanta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos