6 de julho de 2013

Mini Pizza

Ingredientes :
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
½ colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de cerveja clara
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:
Azeite, sal, pimentas moídas, ervas finas secas e parmesão ralado fino

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte a cerveja, o azeite e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.

Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo. Corte em triângulos e pincele com mais azeite. Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.

Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até três dias.
Fonte : Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos