21 de julho de 2013

Musse de Chocolate


Boa Sobremesa para o Domingo, Super Fácil !!

Ingredientes:
1 barra de 150 g chocolate ao leite ou meio amargo
2 potes de Danette
3 ovos
6 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Adicione o Danette ao chocolate derretido.
Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
Depois de tudo pronto misture com delicadeza o chocolate derretido e as claras em neve
Coloque na geladeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir.

Fonte: Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos