16 de julho de 2013
Pudim de Brigadeiro
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos, a baunilha, o leite de coco, a farinha e bata bem. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e polvilhe o chocolate granulado.
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
Fonte : Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com