16 de julho de 2013

Pudim de Brigadeiro



Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos, a baunilha, o leite de coco, a farinha e bata bem. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e polvilhe o chocolate granulado.

Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Fonte : Guia da Cozinha

Um comentário:

  1. Huuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos