19 de julho de 2013

Rocambole de Catupiry®

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry® (410g)
Salame picado para polvilhar

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal peneirados. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe o catupiry, polvilhe com o salame picado e enrole como rocambole. Sirva em fatias.

Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Fonte : Guia da Cozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos