24 de agosto de 2013

Bolo Bombom Suflair


Ingredientes:
Massa :
250 Gramas de Manteiga
300 Gramas Açúcar branco Refinado
200 Gramas de Ovo
370 Gramas Farinha de trigo
80 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional Nestlé
200 ml Leite Integral
15 Gramas Fermento em pó

Calda:
150 ml de Água
100 Gramas Leite Condensado Moça

Recheio:
200 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache
200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate Moça
6 Bombons Suflair Picados
10 ml de Rum branco
50 Gramas Farinha de amêndoas ou laminadas

Cobertura:
400 Gramas Cobertura e Recheio Ganache Nestlé Gelada
100 Gramas Nestilly UHT Nestlé

Decoração:
100 Gramas Cobertura e Recheio Ganache Nestlé derretida
50 Gramas Farinha de amêndoas ou laminadas
60 Gramas Chocolate Marfim Nestlé em Raspas
7 Bombons Suflair Fatiados

Modo de Fazer:
1 - Massa: Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e misture bem. Adicione a farinha misturada com o Chocolate em Pó Solúvel 50% Cacau NESTLÉ, alternando com o leite. Por último, misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
2 - Calda: Misture a água com o Leite Condensado MOÇA e reserve.
3 - Recheio: Misture a Ganache NESTLÉ com a Cobertura e Recheio Chocolate MOÇA e o rum. Reserve.
4 - Cobertura: Bata a Ganache NESTLÉ com o Nestilly gelados até ficar clara.
5 - Montagem: Corte o bolo em 3 discos e umedeça com a calda. Espalhe o recheio reservado e distribua a metade dos bombons picados e as amêndoas. Repita o processo e finalize com um disco de bolo. Cubra todo o bolo com a ganache batida. Derreta o restante da Ganache NESTLÉ com cerca de 25ml de água e cubra todo o bolo. Aplique as amêndoas laminadas na base do bolo. Decore a parte superior com os bombons cortados ao meio e, no centro, as raspas de Chocolate Marfim NESTLÉ. Finalize aplicando a Ganache NESTLÉ sobre as raspas.

Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos