Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 litros de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
Cheiro-verde a gosto
Batata palha
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de frango e desfie. Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco. Ponha o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir. Ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.
Taís Venâncio
Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos