17 de agosto de 2013

Lagarto Recheado com Queijo


Lagarto Recheado com Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Ingredientes:
1 ½ quilo de lagarto em peça
1 colher (sopa) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino moída
4 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas raladas
½ litro de suco de laranja
½ litro de água
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, doure na panela de pressão todos os lados, selando-a totalmente. Após, retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Doure a cebola, adicione o açúcar e volte a carne para a panela. Regue com suco de laranja e água. Tampe a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Após, retire da panela e reserve o caldo. Coloque a carne sobre uma tábua e com a faca, faça cortes em espessuras de 2 cm aproximadamente sem separar as fatias por completo. Coloque em uma assadeira e em cada corte preencha com as fatias grossas de mussarela. Leve ao forno apenas para derreter a mussarela. Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola. Adicione um pouco do caldo da carne para ajudar dissolver melhor o creme e volte tudo para a panela, deixe o creme apurar. Retire a carne do forno e regue com o molho.

Daniel Bork


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos