4 de agosto de 2013
Pão de Alho de Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
30 grs de fermento fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite morno
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de alho frito
400 g de Farinha de Trigo Renata
Cobertura:
Gemas
Alho frito
Parmesão para salpicar
Preparo:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Chef Ana Costa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos