18 de agosto de 2013
Pão de Hamburguer
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550g)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
4 colheres (sopa) rasas de açúcar União Refinado (40g)
3 tabletes de fermento biológico (45g)
2 colheres (chá) de sal (10g)
1 e ½ xícara (chá) de água (300ml)
1 colher (sopa) de leite em pó (10g)
3 colheres (sopa) de gergelim (30g)
Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes restantes. Trabalhe a massa até obter uma massa lisa. Divida a massa em 11 partes iguais e modele bolas. Umedeça a superfície de cada pão e aplique o gergelim. Reserve na assadeira untada até dobrar o volume. Asse no forno preaquecido até dourar. Sirva depois de frios.
União
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos