18 de agosto de 2013

Pão de Hamburguer


Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550g)
 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
 4 colheres (sopa) rasas de açúcar União Refinado (40g)
 3 tabletes de fermento biológico (45g) 
2 colheres (chá) de sal (10g)
 1 e ½ xícara (chá) de água (300ml)
 1 colher (sopa) de leite em pó (10g)
 3 colheres (sopa) de gergelim (30g)

Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os ingredientes restantes. Trabalhe a massa até obter uma massa lisa. Divida a massa em 11 partes iguais e modele bolas. Umedeça a superfície de cada pão e aplique o gergelim. Reserve na assadeira untada até dobrar o volume. Asse no forno preaquecido até dourar. Sirva depois de frios.

União

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos