31 de agosto de 2013
Torta de Chocolate com Biscoito Champagne
Ingredientes:
2 pacote de biscoito champagne Porto Alegre
6 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de manteiga sem sal
2 barras de chocolate meio amargo
1 colher de sobremesa de licor
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de leite para molhar os biscoitos
Modo de Preparo:
Na batedeira,bata as gemas com o açúcar até adquirirem tom esbranquiçado; junte a baunilha e a manteiga,batendo sempre. Em seguida,acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria e continue batendo; coloque o licor, o creme de leite e, por ultimo, as claras batidas em ponto neve bem duras.
Montagem:
Em uma assadeira de fundo solto (com aproximadamente .22 cm de diâmetro), coloque os Biscoitos Champagne Porto Alegre nas laterais e, no fundo, os biscoitos champagne molhados no leite. Derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar, depois de bem gelada, desenforme e decore a gosto.
Fonte: Biscoitos Porto Alegre
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