2 de setembro de 2013

Bolinha de Queijo



Ingredientes :

. 200 g de queijo de cabra  
. 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)  
. 1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)  
. 2 colheres (sopa) de cominho em grãos   
. 2 colheres (sopa) de gergelim 
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado  
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
. 1 colher (sopa) de curry (caril) 

Modo de Preparo:

Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. 

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Claudia

Um comentário:

  1. Esta Bolinha de Queijo Deve ser uma Delicia é de dar água na boca...

    www.matacupimsp.com.br

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos