22 de setembro de 2013
Lasanha Mexicana
Ingredientes:
½ quilo de tortilha (salgadinho de milho)
300 gramas de mussarela ralada
Para o Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ quilo de carne moída
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de açúcar
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de coentro picado
1 colher (café) de cominho em pó
½ xícara (chá) de catchup
½ quilo de feijão cozido al dente
pimenta tabasco a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o molho, refogue pela ordem os ingredientes e reserve aquecido. Monte sua lasanha. Coloque em camadas o molho, as tortilhas e a mussarela. Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que derreta muito bem.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos