2 de setembro de 2013
Trufa de Biscoito e Chocolate
Ingredientes:
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 pacote de biscoito maisena triturado
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa.
3. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
4. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.
Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos