Ingredientes:
Para a Massa:
200 gramas de manteiga sem sal
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
700 gramas de massa púba de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a Cocada Mole:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose
300 gramas de coco fresco ralado com a película marrom
Modo de Preparo:
Para a cocada, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose em ponto de calda fina. Coloque o coco e deixar cozinhar até chegar o ponto de cocada mole.
Para a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Então coloque aos poucos o restante dos ingredientes até que fique uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno em banho-maria 180°C por aproximadamente 1 hora e meia. Tire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva com a cocada por cima.
Daniel Bork
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