7 de outubro de 2013

Torta de Queijo e Salame



Ingredientes:

100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
300g de salame picado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Bata o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e leite no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e salpique o salame picadinho. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, corte em quadradinhos e sirva.

Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne

Fonte: Papo Feminino

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos