Ingredientes:
500g de bacalhau sem pele e sem espinhas
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates cortados em cubinhos
1 Kg de batata
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão
coentro a gosto
sal gosto
Modo de Fazer:
Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando algumas vezes a água. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente o coentro e tempere com sal. Reserve.
Cozinhe as batatas, amasse-as prepare um purê, misturando-as ao creme de leite. Tempere com sal e reserve.
Em um refratário grande coloque metade do purê. Espalhe por cima o bacalhau e cubra com requeijão. Finalize com restante do purê e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos