14 de janeiro de 2014

Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes:

500g de bacalhau sem pele e sem espinhas
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates cortados em cubinhos
1 Kg de batata
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão
coentro a gosto
sal  gosto

Modo de Fazer:

Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando algumas vezes a água. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente o coentro e tempere com sal. Reserve.

Cozinhe as batatas, amasse-as prepare um purê, misturando-as ao creme de leite. Tempere com sal e reserve.

Em um refratário grande coloque metade do purê. Espalhe por cima o bacalhau e cubra com requeijão. Finalize com restante do purê e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos