11 de fevereiro de 2014

Macarrão Primavera

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
3 tomates sem sementes
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
Queijo minas a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhar o macarrão com duas colheres de sopa de extrato de tomate e reservar. Cortas todos os outros ingredientes em quadradinhos. Cortar o alho bem pequenininho. Aquecer o azeite, refogar o alho, depois colocar os pimentões no alho (somente um susto). Num refratário, colocar o macarrão com o queijo e depois colocar a mistura dos pimentões e misturar. Servir com bife de frango, ou à milanesa!

Maria Ilda de Azara
Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos