1 xícara (chá) de leite desnatado morno
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
1 xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de nescau light
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó
Como Fazer :
Bata no liquidificador, a margarina e ovos
Acrescentar o leite, o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peneirados
Bater bem
Colocar em forma untada
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Rafaella
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos