5 de junho de 2014

Dadinhos de Amendoim




Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
· 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
· 4 colheres (sopa) de mel (64 g)

Para decorar:
· 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
· 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Modo de Preparo:

Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Decoração:
Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Foto:  Josapar/SupraSoy 

Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos