Esse é rápido e fácil, dá pra fazer pro lanche da tarde !!
Ingredientes:
Massa:
5 ovos
180g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento
100g de coco ralado
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Massa:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por fim, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Calda:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes. Mexa por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
CT Editora
Fonte: Bolsa de Mulher
Que tentação...
ResponderExcluir