8 de julho de 2014

Bolo de Chocolate sem Farinha



Esse é rápido e fácil, dá pra fazer pro lanche da tarde !!

Ingredientes:

Massa:

5 ovos
180g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento
100g de coco ralado

Calda:

1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Massa:

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por fim, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Calda:

Leve ao fogo médio todos os ingredientes. Mexa por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

 CT Editora

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos