26 de julho de 2014

Costelinha de Porco com Mandioca


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 1Kg de costelinha suína
. Suco de 1 limão
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 700g de mandioca cozida 
. 1 cebola cortada em pétalas
. 2 tomates sem sementes cortado em 8 partes
. Salsa a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais dez minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Dica: 
Sirva com arroz branco e salada de folhas. 

Fonte: M de Mulher

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