26 de julho de 2014

Gelado de Nutella



Ingredientes:
2 ovos mais 2 gemas
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1/2 colher de sopa de maisena
5 colheres de sopa de nutella
Chocolate para decorar
Chantilly para decorar

Como Preparar:
Aqueça o leite, não precisa ferver
Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo
Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar
Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutela para amolecer um pouco
Adicione à mistura na tigela e misture bem
Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim
Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme
Retire, leve à geladeira
Decore com chantilly e raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos