25 de julho de 2014

Gelatina de Tangerina


Foto: Antonio Rodrigues

Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de suco de tangerina coado
. 1/4 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
. 1 colher (sopa) de casca de tangerina

Modo de Preparo:

Unte a forma com óleo e reserve. Misture o suco de tangerina e o açúcar. Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos. Aqueça no fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem. Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos