21 de julho de 2014

Paçoca de Colher



Ingredientes:

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de Preparo:

1. Pique o amendoim grosseiramente. 
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. 
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. 
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.

Foto: Ormuzd Alves

Fonte: M de Mulher

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos