23 de julho de 2014

Panaché de Legumes


Foto: Claudio Pinheiro

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelas
. 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
. 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
. 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
. 1/2 xícara (chá) de água
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Misture os legumes, a água e o sal em um refratário. 
2. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até ficarem macios. 
3. Deixe descansar por 10 minutos. 
4. Espalhe a manteiga sobre os legumes, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por mais 2 minutos. 
5. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.


Fonte : Claudia

Um comentário:

  1. Estou de volta, e é claro que eu não poderia deixar de dar uma passadinha por aqui para matar as saudades... Mas, vir até aqui e não ficar com água na boca, é quase uma missão impossível :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos