Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes. Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda. Desenforme e sirva em seguida.
Ângela Cardoso
Foto: Stela Handa
Fonte: Guia da Cozinha
Uma delicia!
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