13 de agosto de 2014

Bolo de Aipim com Côco



Ingredientes:

1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Como Fazer:
 Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. 
No Liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. 
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. 
Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. 

Erika Vasconcellos
Fonte: Cybercook

2 comentários:

  1. Oi, Denise.
    Sou a Tami do blog doceeacucar.blogspot.com
    Dei uma espiadinha no seu blog e adorei!!!
    Dá uma passadinha lá no meu... estou começando e é sempre bom uns pitacos de quem já posta há um tempo.

    Te espero por lá!
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Tami, que bom que gostou! Volte sempre e fique a vontade! Passarei lá sim!
      Bjs

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos