23 de agosto de 2014

Pudim de Leite de Colher


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite;
3 ovos.

Calda:
100 g de açúcar;
100 ml de água.

Modo de Fazer:
Bata o leite condensado com o leite e os ovos, com o mixer ou no liquidificador, 
por 5 minutos.
Embale a vácuo e cozinhe em banho-maria, sem ferver, por 10 minutos (se não tiver embaladora a vácuo, cozinhe em banho-maria convencional, mexendo sem parar com o batedor de arame, até ficar cremoso). Deixe esfriar.

Calda:
Leve o açúcar ao fogo baixo com a água, até caramelizar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva sobre o pudim gelado.

Receita de Lelena Cesar, da Damádalê


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos