Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata (a mesma medida) de leite;
3 ovos.
Calda:
100 g de açúcar;
100 ml de água.
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado com o leite e os ovos, com o mixer ou no liquidificador,
por 5 minutos.
Embale a vácuo e cozinhe em banho-maria, sem ferver, por 10 minutos (se não tiver embaladora a vácuo, cozinhe em banho-maria convencional, mexendo sem parar com o batedor de arame, até ficar cremoso). Deixe esfriar.
Calda:
Leve o açúcar ao fogo baixo com a água, até caramelizar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva sobre o pudim gelado.
Receita de Lelena Cesar, da Damádalê
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos