10 de setembro de 2014

Pizza de Liquidificador


Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
1 embalagem de cream cheese
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
250g de mussarela ralada
2 tomates pequenos fatiados
1 embalagem de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:
Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções


Fotos: Os Muzzarellas/Divulgação; Royal/Divulgação; Philadelphia/Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos