Ingredientes para a base:
•80 gramas gramas de bolacha maizena
•2 colheres (sopa) de açúcar
•Uma pitada de canela em pó
•50 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Como fazer:
Triturar e peneirar a bolacha. Misturar com os outros ingredientes até que se torne uma massa granulada. Forrar o fundo de uma forma média, de fundo remomível, e assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes para o recheio:
•150 gramas de cream cheese
•150 gramas de açúcar
•1 pitada de sal
•25 gramas de farinha de trigo
•4 ovos
•125 gramas de creme de leite
•1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer:
Com batedeira, bater o cream cheese até obter um creme liso. Acrescentar os ingredientes secos e bater mais. Adicionar os líquidos e voltar a bater até obter um creme homogêneo. Colocá-lo sobre a base pré-assada e levar ao forno médio-baixo por uma hora.
Ingredientes para a cobertura:
•2 gemas
•2 claras
•200 gramas de queijo mascarpone
•40 ml de café forte
Como fazer:
Bata as claras em neve. Delicadamente, misturar os demais ingredientes até ficarem uniformes. Colocar sobre o cheesecake já assado e levar à geladeira por 30 minutos. Servir.
* Receita do restaurante Ciao! Vino&Birra
Que delícia!
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