7 de outubro de 2014

Croquetes de Proteína de Soja


Foto: Fábio Castelo

Ingredientes:

. 50 g de proteína de soja
. 300 ml de água morna
. 100 g de tomate picado
. 100 g de cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 50 g de margarina
. 1 pitada de pimenta
. 1 folha de louro
. 1 colher (café) de orégano
. 50 g de queijo ralado
. 1 colher (café) de sal
. 50 g de farinha de trigo
. 50 ml de leite
. 1 ovo
. 200 g de farinha de trigo integral
. Óleo para untar a forma

Modo de Preparo:

Misture a proteína de soja com a água morna e espere 30 minutos. Refogue o tomate, a cebola e o alho na margarina. Escorra a água da proteína de soja. Misture a proteína com o refogado e acrescente a pimenta, o louro, o orégano, o queijo e o sal. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e cozinhe bem. Deve ficar no ponto de enrolar. Deixe esfriar, enrole os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha integral. Asse no forno por 30 minutos e sirva.



Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos