19 de outubro de 2014

Pavê de Doce de Leite




INGREDIENTES:

1 ovo
300g de açúcar
600g de creme gradina (é uma margarina específica para ser utilizada na elaboração de cremes)
2 pacotes de biscoito maizena
10ml de aroma de baunilha
1 lata de doce leite (395g)

MODO DE PREPARO:

Para o Creme :
Bata, em uma batedeira, o ovo, o açúcar e o creme Gradina, até o volume da mistura dobrar em tamanho. Acrescente uma lata de creme de leite, sem o soro, e a baunilha e prossiga até ganhar a consistência desejada

Para a Montagem:
Forre uma forma redonda desmontável com biscoito maria previamente molhado no soro do creme de leite. Cubra esta camada com creme, repetindo e intercalando-as com camadas finas camada de doce de leite. Continue o processo até que falte 1 centímetro para completar da forma. Leve ao freezer por 24h. Complete com o doce leite restante, leve ao freezer por mais 1 hora e desenforme.Mantenha em geladeira.

Fonte: IG Comida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos