Ingredientes:
Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
Recheio:
½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
½ lata de leite condensado cozido
Calda:
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com Harald Melken em Pó 50% e incorpore delicadamente com o fouet até ficar uniforme.
Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura em uma assadeira retangular (28x40 cm) untada e forrada com papel-manteiga e untada novamente. Asse no forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar
Recheio:
Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo. Passe para o saco de confeitar e reserve.
Calda:
Leve ao fogo brando a água misturada com o açúcar e deixe até dissolver completamente. Deixe esfriar.
Montagem: corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.
Dica 1:
para evitar que ressequem, embale rapidamente os bem-casados depois de banhá-los.
Dica 2:
os bem-casados são oferecidos como bem-nascidos também
Rendimento: 20 bem-casados
Tempo de preparo: 1h30
Fonte: Harald Chocolates
Olá,queria Denise
ResponderExcluirEu copiei umas 3 receitas suas pois me pareceram apetitosa...
Boa a sua partilha e bom o seu blog...
Seja feliz e abençoada!!!
Bjm fraterno