14 de fevereiro de 2015

Massa de Pizza Integral


Ingredientes:

– 1 Kg de farinha de trigo integral
– 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
– 1/2 colher (sopa) de óleo
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo:

Misture a água, o leite e o fermento. Junte a essa mistura o açúcar e o óleo. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa uniforme.Divida a massa em seis partes e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Abra a massa em formato de disco e pré-aqueça em forma untada por aproximadamente 4 minutos. A massa está pronta, quando for fazer a pizza basta acrescentar o molho e o recheio e levar para assar.

Este artigo foi escrito por: Bruno Azevedo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos