3 de fevereiro de 2015

Muffin de Café e Chocolate


INGREDIENTES:
1 (xícara) cheia de farinha de trigo (140 g)
1 colher (café) de sal (1 g)
10 colheres (sopa) de cacau em pó (40 g)
2 ovos (110 g)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
9 colheres (sopa) de óleo de canola (90 g)
1 colher (café) de aroma de baunilha (1 g)
1 colher (chá) de aroma de chocolate (3 g)
½ xícara (chá) de leite (120 g)
2 colheres (sopa) de Café Pelé Solúvel em pó (8 g) 
2/3 de xícara (chá) de chocolate diet picado (130 g)
1 colher (chá) rasa de bicarbonato (3 g)
1 colher (sobremesa) de fermento químico (4 g)

MODO DE PREPARO:
Coloque as formas para cupcake dentro das formas de empada e reserve. 
A uma vasilha leve a farinha de trigo, o sal e o cacau para misturar e reserve.
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo para bater até que o creme clareie bem. Diminua a velocidade, acrescente os aromas, o leite, o Café Pelé Solúvel em pó e bata só para misturar. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, em seguida 2/3 do chocolate picado da receita derretido. Desligue, adicione o fermento, o bicarbonato de sódio, misture bem e reserve. Coloque a massa dentro das formas, deixando pelo menos 0,5 cm abaixo da borda da forma de papel. Decore com o chocolate picado e leve para assar, em forno preaquecido a 150 ºC, por 15 minutos.

Fonte: Café Pelé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos