7 de fevereiro de 2015

Torta de Chocolate



Ingredientes:

4 xícaras de trigo
4 xícaras de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
400 g de manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio

Recheio:

Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo

Cobertura:

Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
Se preferir use a cobertura como recheio


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos