20 de março de 2015

Salada de 10 Grãos



Ingredientes:
200 gramas de cevadinha cozida al dente
100 gramas de feijão fradinho cozido al dente
100 gramas de feijão jalo cozido al dente
100 gramas de feijão branco cozido al dente
100 gramas de soja cozida al dente
100 gramas de lentilha verde cozida al dente
100 gramas de feijão preto cozido al dente
100 gramas de feijão vermelhão cozido al dente
100 gramas de grão de bico cozido al dente
200 gramas quinoa cozida al dente

Para o Molho:

½ cebola picada bem fininha
½ maço de salsa picada
1 suco de limão siciliano
300 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Pimenta do reino a gosto
½  copo de azeite

Modo de preparo:
Para o molho; misture todos os ingredientes do molho, mas sem acrescentar o azeite (ele acaba envolvendo cada grão, impedindo o tempero de entrar nele). Por ultimo, despeje o azeite e misture bem . Sirva essa salada acompanhada de torradas de pão italiano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos