30 de agosto de 2015

Rosca de Polvilho



Ingredientes:
300 ml de óleo
300 ml de leite morno
1kg de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
500 ml de leite frio aproximadamente

Modo de Fazer:
Ferva o óleo e o leite
Numa vasilha coloque o polvilho
acrescente a mistura fervida anterior e uma pitada de sal.
mexa com uma colher e espere esfriar.
Adicione os ovos e mexa até formar uma farofa, acrescente o leite frio aos poucos e continue mexendo até chegar o ponto de pingar.
Coloque em um saquinho plástico e faça os biscoitos, e leve ao forno para assar.

Tiss_tais

Fonte: Gshow

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos