28 de agosto de 2015

Torta de Bacalhau


Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/4 xícara de azeitonas fatiadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
sal,coentro e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o tomate,bacalhau coentro,azeitonas,pimenta dedo de moça e sal se necessário.

Refogar,desligar o fogo e misturar a cebolinha.Esperar esfriar.

Bater no liquidificador os ingredientes da massa,deixando o fermento por último.

Despejar matade de massa em uma assadeira ou refratário untados e enfarinhados,espalhar o recheio e por cima porções do requeijão cremoso.

Cobrir com o restante da massa e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Gshow

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